Сначала

Виктория Семибратская
Вновь сочатся все раны, душа изнывает от боли,
Все ветра и бураны, отступили и в поле ушли.
Клеть распахнута настежь, не свернули с пути ураганы.
Круговой перекрёсток, ботинки в дорожной пыли.

Всё сначала начать, мир отстроить с былинки подножной.
Устоять на краю, чтобы снова рассветы встречать.
Всех простить, кто предал, кто увлёкся тропинкою ложной.
И в свободное небо, непокорною птицей летать.