Можно я уйду

Надежда Голокова
Можно я уйду, я хочу уйти,
В это воскресение, например.

Это неожиданно одному,
Руки опускаются, господа!

Я уже прощалась, но строкам срок,
Все они смеялись, как я реву.

Можно я здесь выйду, мне напрямик
Всё равно кончается буквой У...