Стансы Лист 154

Игорь Филатов 3
Сказал в Стихире раз герой
Про желтый дом, что равен миру,
Который властвует страной,
Подобный злобному вампиру.
На деле - больше, чем ему,
Чем даже бедным пациентам.
Шальную тронул слог струну
Всего лишь маленьким моментом.
Весь мир (почти) уже больной
И, прогрессирует обратно
Через наживу, гаджетгной,
Что сути личности - отвратно.
               -"-         

Извините, коли что не в тему,
Если что и кое где не так.
Ссоры портят нервную систему.
Смех же - лечит. (Даже, пусть - впросак...).
                -.-

Друг, не тушуйтесь! Все мы будем там.
Кто раньше, кто - немного позже.
На сердце раны от душевных травм.
Мужчину украшают они тоже.
Подумаешь, не клеится строка...
Главнее, что Вы помните и чтите!
Прикажет вдохновение и Вам.
Тогда, извольте - громко напишите!
Удачи, света, борзого пера,
Надежды, веры и, большого счастья.
Увы...Сегодня не кричим Ура!
И, вместе с тем - пусть сгинут все ненастья!
А что прошло - мы будем свято чтить,
Не забывать в преддверии итога.
Так, пусть враги побольше станут выть
От наших слов и дел, что есть от Бога!..
                -.-

Исподтишка решает только мразь.
Жаль, Жукова нет нынче на Донбассе!
Уж он нацистов втёр бы быстро в грязь
В своём непримиримом экстраклассе!

Больных мне жаль, не в силах кто понять,
Что люди гордо бьются за Свободу
От тех, кто может только врать и красть
И, кто противен русскому народу,

Славян  дом  - Киев, Тула и Рязань,
Чернигов, Севастополь и Одесса
В них нет сепаратизма. Рядом дрянь,
Которая льёт кровь под гнётом пресса,

Что проплатил в рост штатский супостат.
Его задача - веник на пруточки!..
Луганска житель Винницкому - брат
Хотят их извести на нет до точки:

Бросаются словами ни к чему,
Швыряются  снарядами и градом…
Сие противно сердцу и уму,
Да только это «Сэму», «Джону» надо..

Ведь им - плевать и было наплевать,
Что гибнут старики, молодки, дети.
Потому зовут поганцев – тать.
Чтобы гореть в Аду им на Том Свете!               
 -.-

Давно пора и «нашим» в рожу дать,
Кто подпевает западнянским гадам.
Задача их - Россию разорвать,
К которой повернулись тухлым задом.
Всем тем Спасибо, кто душою юн
За то, что мимо боли не пройдёте.
Поставьте свечку в память на канун
Чтоб предков сила ожила в народе.