Поправка к пенсионной реформе

Артур Мамий
Недавно в прессу просочилась информация -
Кто вдруг до пенсии "откинет хвост" досрочно,
Тех в обязательном порядке ждёт кремация,
Чтоб доработали свой стаж в часах песочных.