Осенняя грусть

Ирина Беларусова
ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ…

Утихли  в  сердце  голоса…
Златая осень здесь бессильна…
Её блестящая краса
Не может справиться с уныньем.
Сей грех нежданно поселился
В моей ослабленной душе.
Без  стука, нагло заявился,
Разбив витрину миражей…
И тонкий голос вдохновенья
Сорвался, всхлипнув…  и умолк,
Оставив горечь сожаленья
И грустной осени листок …

14.10.2018