Не ругайся, прошу...

Игорь Злотин
Не ругайся, прошу,
Но опять на твоем я пороге.
Я не буду входить,
Постою пять минут и свалю.
Как дворовый щенок,
Что бессмысленно тычется в ноги,
Предлагая прохожей
Ненужную нежность свою.