Время уходить

Утешитель
   Осень,осень,до свидания.
   Не весёлые прощания.
   Серым небом на меня глядишь.

   Обносились все наряды.
   Смущены,природы взгляды.
   Полуобнажённая стоишь.

   По былому,слёз дождинки.
   Паутинки,невидимки.
   Прошлое,увы,не возвратить.

   Без обид,я понимаю.
   Со смирением,принимаю.
   Осень,осень,время уходить.