По тропе короткой... Песня текст, мотив

Любовь Соколина
                ПО ТРОПЕ КОРОТКОЙ ...

              По тропе короткой или длинной
              Жизнь свою веду, и, может, с лёта
              Путь судьба прервёт и я безвинно
              Не впишусь в крутые повороты.
      
         Припев: Может быть, когда-нибудь я стану
                Птицею свободной в поднебесье.
                Но до этих пор не перестану
                Сочинять стихи и свои песни.

              Сколько раз бывал на перепутьях!
              Предлагала жизнь мне выбор сделать.
              Но в ладу и с совестью, и с сутью
              Принимал решения я смело.

           Пр:  Час придёт- расстанусь с белым светом
                И взлечу, как птица, в поднебесье.   
                А пока простым земным поэтом
                Буду сочинять стихи и песни.