в стране ненайденных сокровищ

Аркадий А Эйдман
в стране ненайденных сокровищ
не промолчать о сокровенном.
там точно так же капли крови
по всем артериям и венам

разносят жизненную силу
по воле мудрого «насоса»,
а между «не было» и «было» -
такие же весна и осень.

всё — одинаково, но всё же
отличий больше на порядок,
который мной же был положен,
увы, не в сердце, где-то рядом...
                15.10.2018