Счастье рыжей осени

Нина Акимова
Листья этой осени
Солнышком обласканы,
И небесной просини
Мир пропитан красками!
Клена листья-памятки
"Это не забудь"
В теплом тихом воздухе
Продолжают путь...
Краски!Звуки!Запахи!
Лес в экстазе дня
Счастьем рыжей осени
Напоил меня...