Мечты, мечты...

Эва Виктория Шилова
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ...

Вы, час назад, меня не знали...
Случайно с вами повстречались.
И говорите : я - судьба...
Меня послали небеса,
        К вам с дивных облаков сошла...

Мечты, мечты... Вы опоздали.
И ни при чём здесь небеса...
Меня  забудьте навсегда.
Как будто бы совсем не знали,
        Вы ни мгновенья, никогда...
       
Вы не печальтесь... обещаю,
Встречаться с вами. Иногда...
Но, знайте, эти встречи будут
Не наяву, а лишь в мечтах...
        И может, в ваших тайных снах...
             
В ночных чудесных миражах,
Где только вы, и только я...
Но, я уверена, что вас
Я не увижу никогда.
        Cheri... прощайте. Навсегда...
   

15 октября, 2018,
Эвелина Виктория.

        ~~~~~~~~