В мир заоконный уфимский...

Геннадий Полежанкин 2
     "Уфа расступается,вчуже родная,
     всевешнее дышит по стёртым углам.
     У мамы без мамы до неба сугробы
     и детская мгла заоконных миров."
         Александр Радашкевич, "Знамя" № 5 , 2018

       "..из уфимских буранов, прошлогодней пороши..."
          Александр Радашкевич, "Знамя" № 11, 2017

А зимы уфимские мягче не стали.
Вот только могил прибавляется вчуже...
Углы постирал организмом усталым,
Порожним сугроб оставляя, простуженым
В мир заоконный из детства всмотревшись.
Без мам - обыватели мы чисто внешне...