Больше мне не звони...

Наталья Тутунина
-Больше мне не звони,
Я устала терзаться от боли.

-Больше мне не звони,
Не в плену я теперь,я-на воле.

-Больше мне не звони,-
Шепчут губы упрямо, упрямо.

-Больше мне не звони,
Я устала, устала, устала.

-Больше мне не звони,
Всё, что было меж нами,
Навсегда растворилось, прошло.

-Больше мне не звони,
Вырву эту страничку из жизни.

-Больше мне не звони,
Для тебя навсегда я пропала...

Лишь в ответ тишина, тишина,
Словно гром неожиданно грянул.