О любви

Александр Роговой
Я демон, я нищий,
Уродец я просто.
Ангел ты мой -
Ты для демона всё.

С тобою не сравнится никакая звезда,
Перед тобою померкнет она навсегда.
Ты кротостью своею пленила,
Ты выбора мне не оставила.

Ты цветущая роза,
Я же гниющий цветок!
Ты полная красок,
Я ужасней навоза!

Но ты меня полюбила,
Недостойному ты отдана.
И рабом стал я твоим,
Слугой тебя недостойным!

Для слуги день ты верни,
Солнце возроди для него
От гибели спаси ты его,
Любовь свою возврати!
14.10.2018г.