Я посвящаю оду-салу!

Олег Орехов 4
Я посвящаю оду салу
продукта лучше в мире нет,
хохлы любили всегда сало,
ну это вовсе не секрет!
Пленяет сразу,запах-песня!
Как аромат твоей любви,
ты можешь подарить невесте,
не есть же после свадьбы-щи!
Отрежешь черный хлеб-кусочек,
лучок зеленый и оно,-
ты будешь как Геракл красивый,
сниматься можешь и в кино!
Всегда с тобой продукт волшебный,
невзгоды,праздники, в пути,-
украсит любой стол-мгновенно,
ты лишь горилку---принеси!