Люблю в компании веселой...

Олег Орехов 4
Люблю в компании веселой
отведать жареный шашлык,
дымок костра,вино в бокале,
очарователен сей миг!
Гитары перезвон и песни,
и анекдоты до утра!
Да разве усидишь на месте,
ведь на природе-красота!
Скажи друг тост-
за нас и осень,
за лес в багрянце,
 и поля!
Я отдохнул душой сегодня,
чего и вам желаю я!