Вирус

Валентина Ташбекова
Уходила, не дав вытирать
Никому своих ног о себя.
Но нет средства в себе отстирать
Ядовитые, злые слова.

Словно вирус завис над людьми
И диктует: ''Хватай их! Лови!''.
И не спрятаться, и не уйти -
Зло повсюду сумеет найти.

Злободневность для нас — актуальность...
Но Бог-Слово оставил завет,
Чтоб любовью наполнить реальность -
И сильней антивируса нет.