Купила баба дедушке наручные часы...

Хранитель Судеб
Купила баба дедушке
наручные часы,
чтоб домой мог дедушка
вовремя прийти,
потому что дедушка
тот ещё ходок,
никогда поверьте,
не приходит в срок.
Купила баба дедушке
наручные часы,
только вот проблема,
забыла, завести.
И пропал наш дедушка,
такие вот дела,
так как на часах теперь,
всего лишь два часа.