Я не Лолита

Елена Цепеш
Вы наскучили мне, приятель,
Вам в глаза я устала смотреть.
Дни, недели текут, как проклятье,
Я устала вас лицезреть.

Не хочу я вам боле являться,
Не хочу. Не могу. Не хочу.
Уходите прошу, вас бояться
Нужно мне, а я не могу.

Я не ваша Людмила, поверьте,
Не ищите меня, вас не жду.
Уходите скорей, уходите!
Я боюсь накликать беду.

Свою честь пятнать не хочу я.
Я невинна, я ведь дитя.
Я не ваша Лолита, я проще,
Но прошу вас не трогать меня.

Экспонат я музея, вы-зритель.
Мой эмир, мой вампир, мой эстет.
Я прошу вас, меня извините,
За мой законченный бред.

15.10.2018