Остановись

Галина Астафьева
Ушли мы, накурившись, в темноту
Искать тот на земле небесный рай...
И вновь глаза лишь смотрят в пустоту...
И где тот неземной красивый край?

А сердцу хочется вновь биться,
Мы, улетая в небо, видим ад.
Нам лишь земля все время снится,
Но нам туда лишь "невозврат"...

Нам не найти уже любовь,
Да мы ее и не искали.
Уже не бьется в жилах кровь,
Все, что имели, потеряли.

Мы исцарапали свои сердца,
И не простят нас наши мамы.
А на душе лишь пустота,
И на руках остались шрамы.

Постой, моя хорошая, остановись!
Не делай себе лишней боли!
Ведь впереди еще вся жизнь.
Дай бог тебе ума и силы воли!