А я стала другой

Нина Ипатова
А я стала другой,
А я стала мудрей
И уже никогда
Я не буду твоей.
Всё, что было забудь.
Не пиши. Не звони.
Ты другую теперь
Нежной лаской пьяни.

Позабыто тепло
Тех чарующих дней,
Где была для тебя
Я вселенной твоей.
Больше в сердце моём
Места нет для тебя.
Мир, в котором живу,
Стал иным для меня.


С болью свыклась давно,
Я сумела, смогла.
Отболело в душе, 
Всё сгорело дотла.
Мы сейчас далеки.
Всё пытаюсь понять -
Как же мог ты со мной
В кошки - мышки играть.



Припев.
В уголках своей
Грешной души
Чувства старые
Не вороши.
Я привыкла,
Что ты не со мной.
Больше слёзы
Не льются рекой.
В уголках своей
Грешной души
Чувства старые
Не вороши.
Нам былое
Назад не вернуть.
Я забыла
И ты забудь.