Я очень много сделала ошибок...

Валентина Диханова
Я очень, много сделала ошибок,
Но не виню я не себя и никого
Зыбучий ведь песок недаром зыбок
И что попало, то ушло на дно.
Вернуть хоть что-то я не в силах,
А вот понять, я много поняла
У Бога часто мудрости просила,
Он дал мне мудрость, я её взяла.

        1999 год