Разгулялась весело осень

Татьяна Кривова
Разгулялась весело
      Осень златовласая,
Окружила песнями,
      Солнцем греет ласково.
И балует-радует
      Зорями-закатами,
Дорожками туманными,
      Цветочными раскатами.
Вечерами свежими
      И ночной прохладою,
И хмельными травами,
      И любви усладою.
Терпкий запах озера.
      Камышей объятия.
Звезд сиянье позднее.
      Времени приятие.