С жизнью в чём-то мы все не согласны

Антонов Валерий
С жизнью в чём-то мы все не согласны.
Иногда наступает разлад.
Нас уже не прельщают соблазны,
что манили полвека назад.

Нынче хочется не приключений
и не жарких любовных страстей,
а спокойных, простых увлечений.
И хороших я жду новостей.