я думал о тебе не меньше раза

Оп Павлиний
я думал о тебе не меньше раза
в мгновение, летали чайки,
как будто больше нечему летать,
в канавах ряска, пловунцы теперь
не ходят, ждут Христа явленье в небе,
микробиолог вставит и предстанет,
но ты с его приходом, как не смог
на теле крестик, нет не потемнеешь,
и забывал я о тебе не чаще
мгновенья в разе когда думал и
чирикали истошно воробьи,
как будто делать нечего чирикать,
и солнце ожидаемо палило,
и ха! аварии случались как всегда

итак,
раз перстень преломляется в душе,
сверкнув тревожно на струне исчерпа,
и как герой скукожился скворец,
то я, поклонник растяжения минут,
оставить без внимания ту складку,
края которой раздвигая, не загадку
находишь, но лишь временный приют,
не мог.