Аня это спит...

Лидия Шаркунова
Аня это спит,
Аня это видела.
За окном скрипит,
Проплывает видео...
Небо от дождя
Полусонным кажется.
Звонко лошадя,
Ржёт многоэтажеца.

Аня это спит,
Аня спит заранее.
У неё в груди
Фобия да Мания.
В Аниной груди
Клюки да уключины.
За окном дождит,
Сградено и стучено.

Аня это спит -
Так сказало Это.
Аня городит
Замки из рассвета.
Аня городит
Замки из восхода.
Аня городит
Аню-антипода.