Что случилось с душою...

Ольга Сухова 2
Что с душою моею случилось, не знаю...
   От истерик её всю неделю страдаю.
      Как найти для неё хоть какую управу,
         Как заставить её поступать по уставу?
Может надо пойти за неё помолится,
   Чтоб она надо мной перестала глумится
      И молясь пред иконой у Бога спрошу я
         Кто же это вложил в меня душу чужую?
Не умеет она ни прощать, ни мириться,
   Не душа, а Сиятельство, то бишь- Царица.
      Горделива не в меру, не в меру строптива...
         И претят ей законы всего коллектива.
То- не то, то- не это...капризна не в меру.
   Не душа, а сорвавшая "крышу" пантера.
      Бог поймёт, от чего этой цаце неймётся...
        Что- то в ушко шепнёт, и она улыбнётся!