трс 230. Нас каждого ведёт своя дорога...

Елена Зернова
Нас каждого ведёт своя дорога.
Не знаем мы, в каком огне гореть
Нам предстоит: их так на свете много.
Так дай, Господь, нам всё преодолеть!
Так дай нам, Бог, из праха вознестись,
Как птица Феникс, расправляя крылья,
Поправ сомненья, побороть бессилье
И, Светом полнясь, устремиться ввысь.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)