Весь мир устал

Екатерина Ховрина
Весь мир устал.
Всю ночь не спал.
Какой-то гад под окнами орал.
Будильник.
Встал и на работу потоптал.

Везде завал,

да провалиться бы в подвал,
объесться яблок,
выпить чаю
и пролететь сквозь время к маю.

Где так тепло,
вино Мерло
и солнце чтобы припекло.
Но время дивное прошло.

Настала осень.
Не сдохнуть пожелаю очень.