Не отпускай мою ладонь...

Ольга Сухова 2
Прошу, не отпускай мою ладонь,
Она без твоего тепла озябнет...
Но, лишь слеза  на лист осенний капнет,
Тогда ни рук, ни чувств моих не тронь.

Пойму я, ты случайным гостем был,
В моей душе и в сердце мимоходом...
Я раны залечу, замажу йодом,
Сложив за спину пару белых крыл.

Пока с тобой...пока играет кровь,
Резвясь по венам в бешеной погоне...
Прошу, не отпускай моей ладони...
Нам не простит предательства любовь.