Вот и осень

Елена Грабовенко
Вот и осень. Листом озябшим
Опускаюсь с "небес" на землю.
На сентябрь, еще один, старше
Лету бабьему все же верю.

За дождливым рассветом - зимы.
А за ними -  конечно, весны.
Я по жизни иду за красивым,
От уродливого мне тошно.

С ветром в паре  - легко в полете
Среди тысяч таких же - рыжих...
Приземлюсь - вы меня найдете
В стопке кем-то забытых книжек.