О девчонках

Екатерина Ховрина
Хочу туда, хочу сюда,
Хочу того, не зная что.
Теперь горячая вода,
А так не льётся ничего.

Какой-то хам в метро подбил,
Синяк на руку посадил.
В спортзале ногу подвернула,
Долги подружке не вернула.

Прыщи полезли как трава,
И в споре с папой не права.
Внезапно вызвали к доске,
Пиджак испачкала в мелке.

Хотела вроде на диету,
Но не вернешь назад котлету.
Тут шоколадка в бой пошла,
Сопротивлялась как могла.

Закончен день, будильник ставлю,
Так просто это не оставлю!
За всех девчонок от души
Подсыплю перца парню в щи.

Пускай хлебает и страдает,
И все до капли понимает,
Как у девчонок подгорает,
Когда менструха поджимает.