Помнит память, помнит, помнят небеса

Екатерина Безгерц
04 июня погиб мой сын
Наташа Беккер
http://www.stihi.ru/2015/06/06/7153

////////////////////////////////////////

Помнит память помнит, помнят небеса,
А у мамы милой на щеке слеза...
Постучу синичкой, в небе голубком,
Я вернулся снова в свой родимый дом.

Это недалече, это за углом,
Рядом измеренье, живу одним добром
Помнит память, помнит... Мама, не грусти,
Ты как прежде слышишь, песню сотвори!

Я её услышу, лёгким ветерком,
Подхвачу, развею солнечным теплом
Пусть смеются дети, радость так легка,
Мама улыбнись, жива моя Душа!

Но... не слышит мама, слёзы с глаз ручьём,
Ты пойми, я рядом, ласкаюсь ветерком
Выполнил программу, что была дана,
Солнечным каскадом согрею вновь тебя!..

                15.10.2018