Музыкой

Любовь Лещинская
Музыкой наполненные строки
Поплывут, как льдины по реке.
Странно, страшно в мире, одиноко,
И ласкает ветер, а сороки
Предрекают что-то... По весне
Зарубцует утренним туманом,
Боль, печаль растают, словно дым.
Ах, как жаль, нам дней дано так мало
И нельзя остаться молодым.