Осеннее

Запах Звёзд
Семь дней на исповеди и...
Неделя кажется пределом...
Земля вращается внутри
И никому до нас нет дела.
Приходит осень - яркий сон
Со стайкой слов и птичьим криком...
И синий-синий горизонт
Раскрытой книгой...

Семь дней, семь слов и семь цветов
Врачуют раненые души.
Рябины огненная кровь
Спасет тебя от вечной стужи.
Деревья сказочно тихИ
И бесконечно благородны...
И ты напишешь им стихи,
Но не сегодня....

Как только стрелка тишины
Свернет на длинную дорогу...
И озарятся Светом сны,
Приблизит небо слово к Богу...
И будет каждый жить в любви,
И будет каждый верить в чудо...
Запомни этот светлый миг
Из ниоткуда...