Мы так захотели...

Татьяна Ош
Движенье - сквозь муку
навстречу друг другу.
Без оправданий,
без оснований.
Движенье по кругу -
навстречу друг другу.

Рисунком на теле,
губами по коже.
Мы вдруг заболели,
возможно, похоже.

Листы акварели
заполню тобою.
Прозрачная осень
простится со мною.
И снова метели,
сплетенье рассказов.
Мы так захотели,
не быстро, не сразу.