Осенний миг

Мария Облачко
Вуаль блаженная спадёт зарёй на пепельную проседь,
Так солнце яркое среди дождей случайно дарит осень.
И краток счастья миг, что гонит прочь сырую неизбежность.
И тем вкуснее жизнь, когда взлетает вверх её погрешность.

(Мария облачко) 15.10.2018