Tomohisa Sako - Mukanzen Monologue - TV

Юлия Решетняк
Бисер красивых и блестящих глаз
Немного влажных от слёз увидел я тот раз.
Отразившись в них, заметил я пустоту.
Их одинокость меня смутила, выдав мечту.
«Наполнять их хочу своим теплом» -
С новым чувством  до этого я не был знаком.
Всё, что понял тогда, и всё, что рассказал,
Я до конца ещё сам не знал.

Я скажу, послушай,
Приятным шёпотом на ушко,
Пусть это будет наш один и небольшой секрет.
Страшных  мыслей и зла в этом вовсе нет.
Ничего так сильно не стал я желать,
Лишь бы руку твою крепко мог сжать.

Только миг тебя  я видел средь толпы тогда
И тут же понял это раз и навсегда:
История наша, как пролог,
Частых встреч моих с тобой долгий монолог.

Я знаю, что пустоту заполню
Эмоциями теми, что ты мне дал.
Пусть даже будет слишком, помни:
Занавес, полный зал.

За трагедией трагедия ждёт,
И каждый раз наш путь к разлуке нас ведёт.
Но если ты не ждёшь судьбы плохой финал,
Я для тебя переписать любой сюжет пожелал.
А если мне тебя придётся защищать,
Могу тогда для всех я сущим дьяволом стать.
Хочу  я о тебе всё-всё до мелочи знать.
По капле открывать я буду мир твой,
Пока мы нежно не сойдёмся с тобой.