Потоки сердца

Дмитрий Чунтонов
потоки сердца
в мире твоём
рождают чувства
как острова
обитаемые теми
которых создал ты
потоки мелеют
мелеют озёра
моря
океаны
в мире твоём
в сердце
всё больше суши
всё больше пустынь
рождающих
одиночество
чувств

14.10.2018