Судьба

Ангелина Дождёва
Судьбою память сберегла ту встречу -
Короткий, романтичный эпизод :
Блестящий дождь волос к нему на плечи
Рука моя задумчиво кладёт...

От счастья в танце сердце замирало,
Под музыку кружилась голова !
И вечности, казалось, будет мало -
Он мне шептал заветные слова...

Но в суете те времена промчались.
Нас разбросала в стороны судьба.
Он к берегу далёкому причалил,
А я была наивна и слаба...


Такая вот она - Судьба...