Дождаться

Виктория 75
   

Дождаться  пытаюсь, мечтаю, хочу!
Но частых звонков не бывает с тех мест.
Там  чувства все смешаны с кровью, а честь,
Она, словно ноша, прижалась  к плечу.
Быть может, любовь мне поможет – прошу!

Минута решает так много порой:
В оценке событий, в правильном шаге,
Чтоб не остаться в смертельном овраге.
Так службу  несут они в холод и зной.
Быть может, любовь им поможет – прошу!

Один только выстрел, а может быть взрыв –
И тотчас разрушенный дом  до руин.
А сколько таких, превращенных в полынь,
И горечь осталась, всё гарью закрыв.
Быть может, любовь возродит всё – прошу!

Прошу  я  Всевышнего, Небо прошу.
Бомбёжки чтоб стихли,  смрада удушье.
И тишину  «злобный лай» не нарушил!
Как  мирное небо хочется слушать!
Быть может, любовь мне поможет – прошу!


Любовь – это Бог! Он поможет – прошу!!!
Как долго сей груз неподъемный  ношу!!!
Дождаться я мира так очень хочу!!!
Прижаться с любовью к родному плечу!!!
Дождаться тебя я так долго прошу!!!

                05.09.2018