Потерянное

Елена Приходько Жива
Высокий слог,
Изящная словестность,
Витиеватость фраз и мыслеформ.

Иль без цензуры,
Хамски и помпезно -
Набор не нов и не терпел реформ.

Потерян стиль
Ненаглой простоты,
Невыпендрёжности, и не за корм.

Где те, кто запросто,
Кто без понтов, на ты,
Без лишней близости и без проформ?