Полуночник

Антон Дрынь
Ночь бежит голопом сквозь меня,
И тушит кровь внутри,
Я давно не человек,
Так, слепой и глухой полуночник,
Что рыскает по полкам
В поисках сигарет,
Ночь бежит голопом сквозь меня,
Настолько громко
Что не слышен сердца стук,
А может вовсе сердца нет ?
По правде на все эти вопросы
Мне плевать,
Как и вам плевать
Что перестали быть людьми,
Через минуту утро,
Но запрещено мне спать,
Ведь надо информацию ту потреблять,
Больше, больше потреблять,
И мы забыли разницу в тех днях,
Они все теперь близнецы,
Лишь по именам можно понять,
Понедельник, вторник, пятница, четверг,
А что же в этих именах ?
Там ничего уж нет,
Как будто день Сурка,
Только вот никто из всех "людей"
Этого ни на секунду не заметил,
А если же заметил, то промолчал,
Ведь больше, больше потреблять,
И ждать ночей, что будут пожирать,
И галопом пробегать сквозь нас,
Опустошая глаза...
Опустошая сосуды...и тела