Древний Рим просит.. Почти по Вознесенскому

Влад Норманн
Древний Рим просит хлеба и зрелищ,
знаю сам, что я лишь гладиатор,
вновь, судьба, ты в моё сердце целишь
и уже мною пройден экватор,
но сражаться хочу на арене,
умирать, воскресать, возвращаться,
стали странные тени сгущаться,
но прогнать я пытаюсь сомненья
и пока не желаю прощаться...
Ты меня никогда не осудишь
и опять на рассвете разбудишь,
нежно будешь со мной обращаться...