Дышите осенью

Берберка
Дышите осенью, прозрачной, солнечной,
И терпко-крепкими листов парениями,

Любовь в накидочке из нитей солнечных,
Мотив шуршащего по голень в золоте.

Любите осенью. Здесь чувства чистые.
Созреют скоро...морозцем схватятся.

Она и вправду, совсем волшебница!
Чудесно-дивная, с клёновым символом.