Черная кошка

Милов Сергей
Бог тебя такою красотою
Одарил...
И что еще тут скажешь
Звезды, по сравнению с тобою
Блекнут...
Не мерцают даже
Я в глазах твоих хочу, как в море
Раствориться,..
Или утопиться
Бог, на счастье, дал мне? Или горе?
Повстречать тебя...
И так влюбиться?
Как дыханье в мерзлое окошко
Согреваешь...
На душе светлее
А может черная, через дорогу, кошка
Повернуть?
Потом не пожалею?