Ты ушёл

Бусинка 4
(Посвящаю моему Папе)


Ушёл ты Папа навсегда,
Ушёл, со мной ты не простился.
Тоски душа моя полна,
Ну хоть бы в сон
Ты мне явился.
Поговорили б мы с тобой,
И может стало бы мне легче,
Узнать, что вечности вся суть -
Всего лишь просто бесконечность.

14.10.2018.
Businka