Чудес хранитель - парк осенний...

Оксана Ладыгина
Чудес хранитель - парк  осенний!
В нем шепот листьев , песнь дождя.
В нем гамма чувств и настроений,
Улыбки солнца, радость дня.

В нём грусть заката, тайна ночи,
Объятья нежные луны.
В нём ласкою  рассвет щекочет.
В нём - мир покоя, тишины.

Там по дорожке , не спеша,
Держа Любовь под локоток,
Шагала трепетно Душа,
Не смея слов излить поток.

Смотрела взглядом нежно-теплым,
Касалась невесомо плеч.
Шепча на ушко тихо, томно,
Клялась её - Любовь - беречь.

Любовь внимая , улыбалась
Глазами, полными любви.
Душа теплом переполнялась
От широты своей души.

- Je t'aime - Душа шептала нежно,
- Je t'aime - ей вторила Любовь...

А лист осенний безмятежно
Под ноги падал им... без слов...