***

Кап-Дзынь-Эль
Как слеза чиста
Маленькая грусть.
Ветер в волосах
Над обрывом чувств

Раскололся лёд.
Талая вода.
Над рекою мост.
Радуга-дуга

Расцвела душа
Ароматом слов.
Вот я и пришла
По осколкам  снов.

Весело журчит
Времени река
Катится с горы
Ввысь за облака.

Не забуду сон.
И оставлю грусть.
Выгляну в окно.
Солнцу улыбнусь.

Подниму ладонь
И впитаю свет.
Напишу потом
Свой счастливый день.

Верю всей душой
В настоящий дом.
Солнышко взошло
Сбылся вещий сон.

Больше не боюсь,
Стоя на краю.
Если я усну,
Все-равно проснусь.

Смерти больше нет.
Некуда спешить.
Я ловлю момент,
Продолжаю жить.

Гармония инь-ян
И никаких "вчера"
И есть только сейчас.
И кроличья нора.

Есть у меня мечта
Светла  и высока.
И оду  вознося,
Пою я небесам.

Нам солнце дарит свет
И топит в сердце лёд.
Так каждый новый день.
И так из года в год.

Играет светотень
За ней я наблюдаю.
Танцуя вместе с ней.
И ритм ускоряя.

Меняется наш мир,
Все больше удивляя.
И мы,кружась,над ним,
Свой дом не покидает.

А в космосе холодном
Тёмно и одиноко.
Не выходи из дома
Из открытых окон.

Не прыгай в неизвестность.
И сделай шаг назад,
Когда туман исчезнет,
Увидят все глаза.