Бабье лето

Алина Львова
Стало жарко в октябре, но с чего бы это?
То ли бабы в раж вошли, то ли бабье лето?
Мужикам оно опять, как всегда, некстати:
Лучше б в слякоть подремать день весь на кровати
Бабье лето в грусть впадёт, а за ним и бабы...
Почему же мужики так в деревне слАбы?